SÔNETO PARA UM AMOR II

Se os teus beijos eu não desejasse

digo que feliz não seria.

Se todos os dias não te abraçasse,

seu amor jamais teria.

Mesmo que de mim não gostasse,

ainda sim em namoro te pediria,

mesmo que meu pedido você negasse,

de tê-la ao meu lado não desistiria.

Se a cada dia o teu amor não venerasse,

a ele valor algum daria,

não permitiria que sua paixão por mim acabasse.

Se nosso romance fosse sonho que se realizasse,

dos meus dias uma alegria seria.

Ah!, se algum dia você me amasse.

06 de Dezembro de 2005.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 07/12/2005
Código do texto: T82052
Classificação de conteúdo: seguro