Governo de VitaMinas

Governo de vitaMinas

Não é remédio ou solução!

Traçado de vidas, devidas sinas

Apenas, arenas, impulsos dão.

Tortura chinesa na educação.

Letras lixadas, lançadas por limas...

Enganaram as pobres rimas,

Trocaram o fim da redação.

Pão de queijo é requeijão

Pros analfabetos de ocasião

Que acreditam no choque digestão.

Onde está o ouro dessas Minas?

Tesouro por detrás das colinas...

Pulverizado em castas finas.