Percepção

Como a chuva que cai lá fora...

Lavando as ruas sem discriminação.

O mundo precisa de paz sem demora,

Que todos possam se dar as mãos...

Não importa a raça, a cor, a religião,

Somos todos filhos do mesmo Deus.

Vamos dar vez e voz ao coração,

Perceber o que ainda não se percebeu.

Não importa se vem um temporal.

A nossa luta deve ser constante

Para vencermos todo o Mal...

A simplicidade é o que nos importa,

É o que nos deixa confiante,

Capazes de abrir a porta...

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 17/01/2008
Reeditado em 12/10/2023
Código do texto: T820915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.