SONETINHO DO AMOR PLATÔNICO.

                               Ela era toda perfeita,
                       Com seu jeitinho de fada,
                       Tinha da graça , a receita
                        Para se fazer amada.

                        A deusa dos meus amores,
                        Tinha o perfume das rosas
                         E o encanto dos beija-flores
                         Esvoaçando, bem prosas...

                          Eu sei que a amei bem calado,
                          Como sozinho fizesse,
                          Ao firmamento estrelado,

                           Uma oração, uma prece
                           Nesse meu sonho acordado,
                           Pensando: Ah! Se eu pudesse!

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 18/01/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T823044