Deu casamento...

Tudo nasce do primeiro flerte!

No peito algo incandesce,

O mundo-jardim floresce,

Males em bem se converte.

Interesses perfazem, acordo.

Namoro, primeiro beijo consequência,

Encontros se tornam freqüencia.

Ventos sopram a este bom-bordo!

Duas vidas seu rumo seguem...

Noivado em tempo oportuno.

Um sem o outro já não conseguem...

Amor, agora, não mais complemento,

duas carnes, uma eternidade,

duas vidas, um casamento!