DOCE CABOCLA

DOCE CABOCLA

Marcial Salaverry

Numa linda noite estrelada,

sob o luar do sertão,

a uma cabocla apaixonada,

entreguei meu coração.

Naquela linda cabocla, vi tanta beleza,

tanta ternura, não tive a menor dúvida,

de que era amor, com toda certeza,

e amor para toda a vida...

Doce cabocla de olhar suave e misterioso...

Descobri neste longínquo sertão,

um amor inocente, sincero, gostoso...

Ingênua cabocla que me conquistou o coração...

Meu coração por ti, de amores se perdeu...

E agora, livre de todas as dores,

por este lindo amor reviveu...

Cabocla, minha amada caboclinha,

trouxestes afinal a felicidade

para a sofrida alma minha...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2008
Código do texto: T831090
Classificação de conteúdo: seguro