Soneto do Encontro

Da poesia perdida d’outros cantos

Veio o bálsamo pros meus torvelinhos.

Das flores que florescem dos espinhos

Os beijos dos orvalhos nos meus prantos!

Nos céus as estrelas dos meus caminhos

São noites sem outonos e eternidade;

E nas manhãs as canções sem idades

Dos pássaros felizes em seus ninhos!

Em minhas mãos os poemas cintilam,

Sonham sorrisos – querem mais amores,

Desfolham tristezas... caladas dores!

E, ao declamar os versos que me encontram,

As tardes também fulgem nos cantares,

Revivendo o amor que esquece os pesares!

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 24/01/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T831482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.