Carrego Este Sonho

Embarco nesta vida bem fagueira,

Neste sonho que é minh'alegoria!

Carrego aqui, comigo a vida inteira;

Este sonho de viver em alegria.

Mas a vida audaz...muito matreira,

Expectante, meus sonhos ela desvia.

Mas eu de alguma forma ou maneira,

Sonho, todos meus sonhos em Simetria;

Navego em sonhos e à revelia,

Deixo todos em meu barco à deriva,

Em poemas que o vento acaricia.

Em meu mundo toda esta inércia,

Quando a pena sem mais controvérsia,

Murmurava palavras que um sonho lia.

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 29/01/2008
Código do texto: T837132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.