Amor de carnaval

A mascara caio, seu rosto pálido esqueceu de sorrir

A mascara caio, e sem jeito você deixou vir à tona a beleza

Um semblante cínico de olhar a vida frente a frente

Um sinal de mentira sobre a mascara que cai...

A fantasia rascou, a pele do desejo aflorou sem sentido

Não escondes teu corpo em branca pele ao luar

A fantasia despiu o perigo de te amar em olhares

Distraída a enlouqueceu em uma forma disforme de você mesmo

A musica parou, escutam-se velhas promessas já ditas

Em um sonoro gargalhar de seus amores, tantos amores

Escutem o estalar de beijos sem desejos apenas beijos

Acabou, chegou quarta-feira as cinzas desse amor

Acabou, a musica, a fantasia, as mascaras caídas ao chão

E o amor... acabou na quarta da ingratidão...