O que eu quero é segredo

O que eu quero é segredo

Quero sentir tua mão, no instante

em que teu coração é teu corpo

cintilante em suor a me saciar,

minha mão comprimir de carícia

Ver o verde em teu olhar invadir

a saudade e a alegria de viver

e juntos fazermos o passado

abrir presentes para o futuro

Primeiro enfeitar a vida de amor

e o mundo mudar em um segundo

sorrir para nós em nossos filhos

O que eu quero descobrir é bem mais

que te cobrir de beijos, é saber

que te amar é não haver segredo.

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 30/01/2008
Código do texto: T838783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.