Luxúria e Vaidade

Letras, áudios, imagens e ofertas;

Dietas, perfumes, cremes e receitas.

Beleza das coxas, rostos e tetas;

E as bundas renovando as etiquetas...

Esplêndidas mulheres do planeta:

Loiras e negras, chinas e morenas;

Índias, mulatas, latinas ...Ninfetas,

Retas, cheias, boasudas e caretas...

Sem nexos os free sexos de venetas.

Liturgias das sensações nas festas:

Luxúria e vaidade das eleitas!...

Inversões dos tesões rasgam facetas.

Tristeza monogâmica das seitas;

Derrotas dos sermões e dos profetas!...

Gigio Jr (Poemas da Meia Idade – 2005)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 30/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T839366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.