Casa, doce lar, lar...

C omo um favo na colméia,

A li está minha casa.

S erá única, feitiço de caza?

A ssim não faço idéia!

D ou sangue por tijolo,

O uço meu coração.

C asado ali, tomo bolo!

E spero, ouço uma canção.

L ar de solidão.

A inda na espera.

R ua da contra-mão!

L ar de sol vidão!

A lma minha me supera.

R iremos juntos da situação!