A Natureza se agita!



Natureza que se agita e grita,
Rugem os trovões no seio da mata
Águas que se derramam...bendita
é a vida,guarida. E a ela sou grata

Relâmpagos que rasgam o espaço
Iluminam o negro silêncio da rua,
Vertente de um doloroso paço
Alhures dançava o brilho da lua

Pingos, respingos, torrente d'água
Molhando as lágrimas na face
serena...enrugada... do ser solitário

Geme e sufoca a  torrente de mágoa
Lampejo de um sonho que lhe renasce
Ao pousar o olhar sobre o seu relicário.





Um cheiro...PAZ!

Imagem do site google
http://www.infobibos.com/Artigos/2007_
3/AquecimentoGlobal/Index.htm