MEUS MOMENTOS 
      Neste céu tão azul, eu vejo a minha vida.
      Surge uma nuvem branca e me reverencia
      a me presentear flocos,enternecida,
      que alegram meu viver, trazendo-me euforia.

      Mas eis que de repente ela se vai rompida
      e eu me sinto infeliz, a prever a agonia
      que surge à minha frente e me deixa oprimida,
      num cruel viajar, pleno só de apatia.

     Assim é meu viver.Às vezes, só beleza,
     levando para longe as horas de incerteza.
     Outras vezes, me invade uma amargura imensa.

     Neste instante,olho o céu,que sempre me abençoa.
     E dentro de meu ser suave voz ressoa
     afastando de mim toda amarga presença.

                                                                                      
                                                                 (Soneto alexandrino)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 06/02/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T847533