PARTIR

Eu quero preparar minha partida

Sem que não me abandone o meu Senhor.

Rezar a penitência arrependida

No mundo onde sofremos por amor.

Eu quero partir sem sentir remorsos,

Sem saudade seguir o meu caminho.

Sepultar no passado meus esforços,

Minhas recordações em desalinho.

Minha memória aos ventos eu deixar

Com a certeza da missão ausente,

Com a convicção do não regressar.

Quero partir, andando sempre em frente,

E este meu coração só entregar

A quem por ele vele eternamente!

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 06/02/2008
Código do texto: T848419