SONETINHO PARA LEONICE

Minha vida sem você

É um livro sem palavra,

Peixada sem dendê,

Terra em que não se lavra.

Com você em minha vida

Brilha sol o ano inteiro,

A tristeza é banida

E do amor sou hospedeiro.

Nem com reza em novena

Abro mão do calor

Da tua pele morena,

Ou do teu seio acolhedor,

Onde busco a serena

Na alegria e na dor.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 12/12/2005
Código do texto: T84856