AMOR IRRACIONAL

Não sei a razão deste amor

que nada tem de racional...

tem um não sei quê de ardor,

e uma atracção quase animal!

Tem doses de muito carinho,

e uma vontade de acariciar,

com leve ternura e jeitinho,

teu corpo todo, para amar!

Esse teu sorriso matreiro,

que te dá um ar simpático,

e essa covinha no queixo...

mais esse arzinho porreiro,

teu modo de falar enfático,

vem ser meu amor, meu eixo!