Opção

OPÇÃO

António Castel-Branco

Serena e altiva aguardas o momento

em que as várias opções se vão mostrar,

pois não mais poderás tu hesitar...

na decisão que cala esse lamento.

Buscas em ti vontade, força, vento,

que a todo o lado possa te levar,

na mente vês o rumo a trilhar

para acabar de vez com o tormento.

E como luz te surge esse caminho

por muitos já trilhado, não sozinho,

na senda de amazonas a caçar...

E nesse teu trajecto coroado

de sons e cores, cumpres o teu fado,

a vida continuares a amar.

Sintra, 03/02/2008

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 07/02/2008
Código do texto: T850139