Teus pés

“Eu tenho pressa em pressentir teu cheiro

em farejar-te como cão de caça

em meio a essa névoa de fumaça

que envolve a minha estrada o ano inteiro.”

(Lisieux - “Eu tenho pressa”)

---

Quero sentir teu corpo por inteiro

em meio a mil carícias, mil lençóis;

quero escutar, baixinho, a tua voz,

eu tenho pressa em pressentir teu cheiro.

E, enquanto em nossa volta o tempo passa,

entre os lençóis seguimos nosso amor.

Sinto a mistura de sabor e cor

em farejar-te como cão de caça.

O teu amor eu tenho por cachaça.

Eu sei o teu sabor, conheço o cheiro

em meio a essa névoa de fumaça.

E, se no mundo há dúvidas cruéis,

eu reconheço o cheiro dos teus pés

que envolve a minha estrada o ano inteiro.