Tempo

Tempo, tempo, tempo, tempo...

Bate o tempo em meu peito

Ouça, parem, vivam, chorem

Espectros de vida, nuvem seca.

Admirem, corram, o choque

O feio, o belo, o rio suave

Água que correm feito lágrimas

Amarga docemente vai embora

Fica, não demora, espera, viva

Frio, sede, você, nós sozinhos

Lembrança, esquecimento, segue

Abre, vomita teu medo

Complexo, redescoberto, renega

Conheça, viva, chore o Amor...