Decepção

Quero uma corda prá segurar,

Meu coração todo esmagado.

Bate e dói sem parar!

Sangue gangrenado.

De quem muito se espera,

Às vezes, vem a decepção.

Bom, o tempo tudo supera,

Mas, marcas sempre ficarão!

Espero milagre de Deus,

Acabar esssa situação.

Hoje sou vários eus.

Vida sofrida,

Dor doída!

Atingida.