RENOVAÇÃO

*Fanny*

Portal vindouro enleado de brisa celestial...

Suave jardim ornado de aromas e sonhos

onde adentra minh' alma em espiral...

Voo crescente acordando afagos risonhos.

Aléa de porvir que o meu coração abriga...

oásis de ternura a germinar no firmamento,

qual carícia a desvendar o segredo da antiga

prece, esperança no baluarte do pensamento.

Estrelas em festa,num alegre murmurinho,

abrem os meus olhos num colorido etéreo...

Miragem que se concretiza de mansinho.

Tela sonhada que agora vejo no destino,

fronteiras enlaçadas num encontro curvilíneo

cantam a ária anunciada num novo caminho.