Calcinhas e cuecas

Dois mundos diferentes de mesmo cheiro!

Emoções e razões numa fusão irracional.

Convivência social de fraqueza brutal.

Pêndulo-equilíbrio em tênue ponteiro.

Dois tudos emergentes de única parte,

Vestem órgãos antagônicos complementares.

Destarte leviana de divina arte,

Etérea terrena, que caminha pelos ares.

Dois lutos de uma não aparente morte,

Órbita azar, azaração, rotação de sorte.

Júpter e Marte, grandes, grades de pequeno porte!

Dois vultos de sombra sem luz,

De tão diferentes, igualdade aduz,

De tão atraentes, um ao outro conduz...

______________________________________________

aduzir: apresentar razões