A FOTO

A vida é realmente um caixa de Pandora.

Algo que mais parece brotar do nada,

Sem uma lógica ou explicável história

Ou não existe lógica ou explicação para o nada?

Uma simples foto tua me deixou atento

Podias mentir sobre tudo que escrevias

Mas, aquelas palavras desencadearam fantasias,

Que me despertaram algum sentimento.

Cada dia eu buscava tua foto.

Algo inexplicável me atraia,

Levando-me a tua busca como um devoto.

Acenavas como algo diferente,

Em nebuloso efeito que não entendia,

Que desencadeava o imaginário em minha mente.

13.02.2008

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 13/02/2008
Código do texto: T858472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.