Sorria

 

Quantas vezes já ouvi este palavra... Sorria!

creio que desde criança as pessoas pedem isso.

Sempre que eles vêem tristeza em meus olhos

repetem a mesma palavra de sempre, sorria!

 

Talvez alguém diga, ao menos tente sorrir.

mas sorria! Tens um mundo a tua frente.

Por isso deves deixar fluir o sorriso ausente,

de seus lábios, que teimam em não sorrir!

 

Se, isso fosse fácil, eu sorriria com certeza.

para ter de volta as lagrimas que eu perdi

porque sem elas, não tenho porque, sorrir!

 

No dia que uma lagrima fluir de meus olhos

e pelo meu rosto rolar, tocando meus lábios,

com certeza, eu terei de volta o dom de sorrir!

 

Balneário dos Prazeres: 14 / 02 /2008