Rose de Castro “A Poeta”.

 

Rose de Castro... Amar e querer bem a você!

e um privilegio que poucas pessoas tem.

Você é a poesia que renasce pela manhã,

na alma do poeta que a amou como ninguém.

 

Você é a aquela rosa que se cultiva no coração,

por não ter espinhos, não sabe machucar.

Sua poesia e esperança é paz e o amor presente,

que só uma poeta como você, pode ensinar.

 

Eu era só um grão de areia perdido no deserto

que a ninguém importava você se importou,

tirou-me do deserto e deu-me um destino.

 

Você lapidou no coração um diamante bruto

transformou em poesia e dedicou ao vovô-nei

uma jóia rara que eu guardei com carinho

 

Balneário dos Prazeres: 16 / 02 / 2008