Sonetos hihihihihihihihihihihi

Soneto da Baroo, parafraseando Luís Vaz de Camões

Alma minha gentil, que te partiste

Alma minha gentil, que te partiste

Tão cedo desta vida, descontente,

Repousa lá no Céu eternamente

E viva eu cá na terra sempre triste.

Se lá no assento etéreo, onde subiste,

Memória desta vida se consente,

Não te esqueças daquele amor ardente

Que já nos olhos meus tão puro viste.

E se vires que pode merecer-te

Algu~a cousa a dor que me ficou

Da mágoa, sem remédio, de perder-te,

Roga a Deus, que teus anos encurtou,

Que tão cedo de cá me leve a ver-te,

Quão cedo de meus olhos te levou.

Luís Vaz de Camões

(Tentando aprender a fazer sonetos à custa do Zarolho. Hihihihihihihihihi)

Sacana de priminho que te piraste

Meu querido priminho que partiste

De Sines e fiquei tão descontente

Vai no raio que te parta eternamente

Fico sempre lixada e muito triste

No Rio de Janeiro onde subiste

Memória da tua prima se consente

Palpitam maminhas de amor ardente

Que nos olhos gulosos tu já viste

E se vires alguma a merecer-te

Lembra que amor sómente eu te dou

és sacana mas não quero perder-te

Vim a Sines, o Gajo se pirou.

Vou para o Porto sem chegar a ver-te

e nem minhas maminhas beijou.

E eu sei quem se lixou… eu! hihihihihihihihihi

Baronesa de Vilalice

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 20/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T868149