Encarcerados








Muros altos, fuzís em mãos bisonhas
Escalavradas almas solitárias
Que sofrem e gemem tristonhas
Inconsoláveis detrás das muralhas


Erraram...mataram?!...burlaram a lei
Num lapso de tempo quase infinito
Sonhava com o ouro, queria ser rei
Um terno novo e um carro bonito


Gesto tresloucado d'um latrocínio
Recorda-o...olhar perdido em vão
Chorando sobre as vagas da dor


Que assaltam em chamas o racicocínio
Entorpecem a alma, sangra o coração
De alguém que nasceu pra viver o amor!




Um dia lindo para todos...PAZ!


Imagem do site google
http://mystichorseman.blogspot.com/2007/06/
sistema-carcerrio-japons.html