À AMIGA POETA

(Homenagem a uma irmã)

Em um canteiro florido,

Surgiu uma linda flor,

A de mais belo colorido

A que mais lembrava o amor...

Dentre tantas cores,

E perfumes,

Variedade sem igual,

Destacava-se entre as flores

Uma morena flor, real...

Porém, uma diferença havia,

De forma particular,

Seu perfume envolvia,

Num carinho singular...

Sua cor trigueira,

Qual o trigo maduro ao sol,

Dava a impressão fagueira

De um anjo que no arrebol,

Do céu se desprendeu,

Trazendo no coração

O amor que do Pai recebeu,

Para compartilhar,

Rimas de pura emoção,

Em suave e doce cantar...

maristella barros
Enviado por maristella barros em 21/02/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T869758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.