VOLTANDO

Após a longa e frígida nortada

Da existência no mundo de invernia,

Busquei contente a paz que me sorria

No fim da áspera senda palmilhada.

Voltei. Nova era a vida,nova a estrada

Que minhalma extasiada percorria;

Divina era a luz que resplendia,

Em revérberos lindos de alvorada.

De volta, e os mesmos seres que me haviam

Ofertado na Terra amores santos,

Envoltos em ternuras e em carinhos,

Novamente no Além me ofereciam

lenitivos às agruras dos meus prantos,

Nas carícias risonhas dos caminhos.

Jaubert

Jaubert
Enviado por Jaubert em 22/02/2008
Código do texto: T870362