Nobres Poetisas

Leio os versos ardentes e precisos

De nobres poetisas inspiradas;

Que nas canções de amor, apaixonadas,

Reacendem os meus tristes sorrisos...

Cantam saudades, lágrimas e risos;

Paixões enlouquecidas e embriagadas,

Sonhos secretos onde as madrugadas

Espiam curiosas por entre os frisos...

Então minh’alma prenhe de utopias,

Nas noites que segredam fantasias,

Orvalha-se em desejo e sedução...

E dessas musas colho as poesias...:

Campos de amor, carinho, coração;

Céu, mar, chuva, sol, lua, flor, paixão...

Gigio Jr (Canções – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/02/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T875093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.