LIBERTAÇÃO...

De repente, percebi a vileza,

Dei meu grito de independência...

E, saí da toca da tristeza...

Volte à Vida! - disse a prudência:

Afaste-se da ingratidão,

E se una do amor, à pureza

Dos sentimentos de gratidão...

Dos Bons Amigos amorosos,

Que buscam compartilhar

De todo Bem, ansiosos,

Por perdoar e amar,

Para tanto ofertando o coração,

Repleto de sentimentos nobres,

Que só há nos pobres

De maus pensamentos...

Que buscam viver só bons momentos,

Sendo ricos de compaixão,

Para, então, alcançar

Da mágoa à Libertação.

maristella barros
Enviado por maristella barros em 01/03/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T882262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.