NINFA DAS ÁGUAS

Foste rápida como chuva de verão

Que molha o solo ressequido e duro pela seca,

Mesmo como uma enxurrada forte e ligeira

Amainaste mesmo assim minha desolação.

Seco se encontrava meu coração

Como o solo rachado do nordeste

Vieste como os ventos de sudeste

Trazendo vida, alegria, renovação.

Qual uma deusa, ninfa das águas puras,

Fizeste renascer em mim a fantasia,

Desencadeada pelos teus gestos de canduras.

Foste a deusa do amor, das águas puras,

Matando a sede do meu solo coração (no teu)

Poço cheio de carinhos e águas profundas de ternuras.

01.03.2008

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 01/03/2008
Código do texto: T882931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.