CAMINHO DO ESPÍRITO

Pudesse o nosso olhar,vagueando os ermos,

Ver através da própria soledade

A expressão luminosa da Verdade,

E da luz da Verdade não descremos...

Preocupar-se-ia,porém,quem há de

Com o problema de sermos ou não sermos,

Pois que o ardente desejo de o sabermos

É sempre o anelo falso da vaidade?

Peregrino, da dor, na dor andamos

Sem que a nossa miséria se desfaça

No escabroso caminho onde marchamos,

Seguindo a alma nos sonhos iludida,

Até que a dor unindo-se à desgraça

Deserre os véus que encontrem outra vida.

Jaubert

Jaubert
Enviado por Jaubert em 04/03/2008
Código do texto: T886512