Sonhos Perdidos...

Em versos tristes decorre minha dor

No prisma quebrado desse amor que fora

Agora sangra a ferida aberta pelo tempo

E novamente volto ao sonho esquecido...

Salvem aos santos em decaídos em silencio

Minhas preces não escutadas em catedrais

Um dilúvio em meu peito apertado

E o semblante de quem já amou

Sonhos perdidos ante ao altar dos loucos

Perdoe minhas esperanças ao amanhecer

Neste corpo caído ao chão sem vida

Apenas caminho junto aos vivos solitários

Sob a luz da lua que ilumina meus olhos sem brilho

Chego em casa sozinho cansado de sonhos perdidos...