Um paraíso aberto

O paraíso que eu quis construir

com vaga reservada pra nós dois

já existia, eu descobri depois

de te encontrar. Não pude resistir

àquela sensação de encantamento,

àquele riso belo e sensual.

Tratei de construir um pedestal

e coloquei o nosso amor lá dentro,

e uma redoma pra nos proteger.

Porém o isolamento destruiu

Adão e Eva, e eu não queria pôr

em risco aquele amor que eu vi crescer.

Um paraíso aberto, então, surgiu,

alicerçado nesse nosso amor.