O que buscas??



Amo-te...como amam as lobas
criaturas que reagem aos instintos
jamais se passam por bobas
pois sabem-se  seres...distintos! 

Amo-te...e que importa meu amor, 
se na vida buscas apenas o prazer
Nem te recordas que existe a dor
no indelével desejo de apenas...ter

Quem haveria de julgar-te? Seria vão...
Pois permites que os teus desalentos
culminem em torturas ao teu ígneo ser

Machucas e derramas fel em teu coração
Imaginas o quê sobre estes tormentos?!
Senão a figura d'um eterno sofrer !





Bbbbjjjjjjjjjssssoninha.

Imagem do site google
http://www.fotolog.com/lebasi