PASSADO E PRESENTE

Andando pela vida afora,

Vivenciando o prazer e a dor,

Sentindo o frio e o calor,

Dou mais valor ao agora.

O presente não é utopia.

É real. É momento sem volta,

Enquanto o outrora

É apenas escolta,

A polícia da mente,

Repressor da ousadia,

Água em fogo ardente.

É conselho que vem,

De verdade aparente,

Nem sempre pro bem.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 22/12/2005
Reeditado em 10/04/2006
Código do texto: T89198