COMEMORANDO NOVE MESES DE NAMORO

Nove meses, só é muito tempo, pra quem

os não viveu em plenitude e se converteu.

Pois quem os viveu, como a mais ninguém

é qualquer coisa que a ninguém esqueceu.

O tempo passa rápido a quem ama alguém

que a palavra, o verso há mui estabeleceu,

que quem assim ama a ninguém o desdém

somente em nós o amor e vida prevaleceu.

Nem sempre foi fácil tornear os problemas

ideais fortes se encontravam certos medos

mas depressa aprendemos com os dilemas.

Mas, tudo isso é passado astuta recordação

de quem acorda e deita a passos bem ledos

na pressa de encontrar, o seu meio coração.

Jorge Humberto

1 2 /03/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/03/2008
Código do texto: T898910