Mudança Inerte

Incontestável é que tudo muda.

Tanto é que vivemos no feudalismo.

Servimos a outro rei, mesmo Buda,

Acredite na hibérpole desse eufemismo!

Roupagem de mesma essência,

Rio vital de inerte meandros.

Mesmo radical sem desinência,

Diferentes mergulhos sem escafandros!

Essa mesmice define mudança.

Conformismo tira a esperança

de que melhoras um dia se alcança.

Desde lança a bala pontuda,

Virtual História carrancuda.

Real realidade... Quero que me iluda!