Deixa cuida de ti...

Se deixares cuidar de ti, irei a galope a versos soltos

Te colocarei junto a meu corpo para enfim descansares o teu

E em tua boca rubra colocarei meus lábios como leve pluma

Para que sintas os beijos há muito guardados pra ti

Irei como tempestade e chegarei assim como brisa ao entardecer

E te abraçarei como há puro linho, em caricias te fazendo arte

E refletido em meus olhos a luz das estrelas envergonhadas

Por ser eu cavaleiro errante dono de teus abraços...

Se me deixares cuidar de ti, em silencio velarei teu sono

E guardarei teus sonhos na alegria de vela acorda ao meu lado

Para poder contar aos anjos em segredo que te amo...

E então assim ate os magos se renderiam ao nosso tempo

No terminar do primeiro ato, no silencio de bocas que se tocam

E corpos que tornam-se um pra dividir sonhos...