ENTRE DOIS AMORES

Bruxuleante esteio de incauta era:

Dinheiro e prazer dos que buscam paz.

O urbano rico sonha esta quimera

Sobe o morro e na favela de ilusão se faz.

Vivemos tempo ignóbil de vã filosofia

Hedonismo crasso a romper valores.

Busca-se no prazer a terceira via

Pra fazer sentido entre dois amores.

Vivemos tempo indócil, prenhe de tensão

Grande encruzilhada propondo cruel escolha

Presente e futuro acelerando o coração.

Entre o futuro incerto, filho da esperança

E o tempo presente, frágil como a folha

Opta-se pelo prazer e não há bonança...

Jess
Enviado por Jess em 15/03/2008
Código do texto: T902548