Eu sei que vou te amar

Tere Penhabe

Eu sei que vou te amar por todo sempre,

E te esquecer sei que não poderei,

Estás lá na minh'alma, no seu ventre,

De toda forma que eu sempre pensei!

A tua ingratidão é faca quente,

E corta cruelmente o que sonhei,

Pendura as esperanças num alpendre,

Dessa casa assombrada que adentrei.

Mas sei que vou te amar por todo sempre...

Mesmo fingindo ser o que não sou,

Porque ao teu desamor valor não dou!

Vai tropeçando em teu caminho em frente,

Finja que não se importa, meu senhor!

Nós dois sabemos da tua insana dor!

Santos, 15.03.2008

www.amoremversoeprosa.com