Desculpas

Eu te peço desculpas, minha amiga,

eu te peço e suplico teu perdão;

eu me dei para ti por um momento,

eu me dei no impulso da paixão.

Eu te peço desculpas neste instante

em que volto a falar do meu amor

mas, por ser de momento, de rompante,

esse amor, tão bonito, te marcou.

Eu espero que a marca que ficou

e que, eu sei, vai ficar por muito tempo

não te deixe magoada com o que fiz

pois tu sabes que, mesmo de rompante,

este amor que tivemos num momento

por momentos te fez ficar feliz.