Indelével Momento

Indelével momento, finda o dia...

O mais belo poema eu vou te ofertar

Com laços de cetim, bela poesia,

Dentro d'uma concha azul do meu mar.

E suavemente com muita harmonia

De mansinho ali pouso o meu olhar

Daquela concha azul emergia,

Das profundezas, o mais belo sonhar.

Era de sereia era de magia,

Era a ventura que do mar trazia

Um cândido e silencioso cantar;

Deixando que o espírito nos reja

O mais sublime que o corpo deseja

Ir nas marés, daquele marujar

17-03-08

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 21/03/2008
Código do texto: T911064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.