*OS CINCO SENTIDOS*

******************

AO VERSAR O PRIMEIRO SONETO

NÃO O QUERO NA GRAÇA OBSOLETA

NEM ENLAÇADO NA TEMPESTADE

O QUERO NA BELEZA DE JÚPITER .

NINGUÉM PODERÁ DESCREVER MINHA RIMA

DOS OLHOS DA MENINA QUE ME FASCINA

NÃO CERCO O VENTO , LHE BEIJO DENTRO

NA MÁGICA NOITE DANÇAMOS CONTENTO .

EU CIGANO VOCÊ É CHAMA EM MINHA ESTALAGEM

SOU PAPEL EM SUA GRAFIA VERSOS QUE ENCANTA

NO CORPO BRENHA ÉS LEOLINA QUE ME ALUCINA .

ÉS NASCENTE D’AGUA DE MINHA VERÍDICA SEDE

SENSUAL NA FANTASIA NO RESERVADO DO QUARTO

ÉS BÁLSAMO AOS MEUS CINCO SENTIDOS NUTRIDOS .

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 26/03/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T917872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.