* NO DISTINGUIR DA LUA *

Sensível retrovisor só mostra a distância

No desespero estou com o dedo no trifásico

Coração sem alívio bate na presteza máxima

Ele só quer ser farto dos seus beijos e afagos.

A vida abordo só tem o chicote da saudade

Seu sorriso me provoca me envolve e cativa

Lágrimas não recuam sem os seus carinhos

Paixão insana implantada na saliva da boca.

Sabor incrível na emoção de minha fantasia

Ventila incorpora no meu corpo e no deleite

Sou café com leite, tu és manjar ambicionado.

Tu és magia no distinguir da lua em Veneza

Sou estrada com o tráfego assaz apaixonado

Tu és meu búzio, horóscopo que rege e fascina.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 27/03/2008
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T918432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.