Delírio

Que grande imensurável vontade ,

No meu pardo olhar jaz harmonia,

Uma tal ânsia meu peito invade,

Essa enorme vontade, me extasia

E nesta hora o concavo me guia

E num convexo minh'alma alarde,

Num perfeito sentir, a pena guia;

Um delírio perfeito, indo a tarde.

Sentido e simetria em deidade...

Unir-se-ão numa pura equidade,

Do mais sublime que em meu peito ia...

Entre um bocejo o corpo reclama,

Ensonadas num vaso sem rama

Todas as rimas da minha poesia

Cecília Rodrigues

Março_2008

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 27/03/2008
Código do texto: T919532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.