ENCRUZILHADA

Eu sou aquela que viveu sonhando

Com uma terra distante, encantada,

Que devagar seguindo, caminhando

Não encontrou jamais a certa estrada...

Eu sou aquela que, perambulando

Pela vida, só buscou, mas não quis nada

Nem teve fé no amor, que iluminando

Mostrasse à alma a via abandonada.

Eu sou aquela que parou indecisa

Debalde busca a estrada imprecisa

Mas vacila ante toda encruzilhada...

Eu sou aquela triste sombra errante

Que quer seguir, embora vacilante

Mas já não pode andar, está cansada

Linandre
Enviado por Linandre em 27/03/2008
Código do texto: T919680