Afinada Sina

Matutina linda princesa de pijama!

Silhueta fina, refinada sina.

Dádivas vitais, delícias da cama!

Do ocidente vertente à oriente China

Minh'alma tua presença reclama!

Doce mulher de pureza menina.

Das estrelas aplausos em brilho-fama,

Ecoam no universo que o verso atina!

Os males afundam em vales de lama

e discípulos aprendem vera malina.

Do crespúsculo cresce verdadeira dama,

Alegria explode em coração mina.

Das paixões sou verso que ama...

Dos amores sou canção que afina!